Cardápios

Cardápios

Num restaurante, o cardápio, ementa ou menu é a lista onde constam as opções (pratos, bebidas e vinhos) disponíveis para o cliente. Os itens disponíveis para o consumidor escolher podem estar agrupados em várias categorias, dependendo da hora do dia ou do evento, tendo-se cuidado com o grafismo utilizado. Um cardápio deve ser atrativo, legível com o estilo e cultura do estabelecimento. Textos traduzidos para diferentes línguas são sempre uma boa idéia.


CARDÁPIOS PLASTIFICAÇÃO RÍGIDA

Quantidade: 10 unidades
Impressão somente em um lado ou frente e verso

Tamanhos: a)15x21 cm b)21x30 cm c)42x30 cm
Tamanhos:
a)15×21 cm
b)21×30 cm
c)42×30 cm

CARDÁPIOS EM PVC 50G

Quantidade: 1, 10, 25, 50 ou 100 unidades
Impressão somente em um lado ou frente e verso

cardapio

Tamanhos:
a)15×21 cm
b)11,5×31 cm
c)21×30 cm
d)42×30 cm

CARDÁPIOS EM COUCHÊ BRILHO DIGITAL 275G

Quantidade: 10, 50 ou 100 unidades

Siga-me

Ronan dos Anjos

Especialista em marketing digital.
Toda a jornada do empreendedor depende do seu relacionamento com outras pessoas: Clientes, fornecedores, colaboradores e promotores. É tempo de substituir o foco do marketing no seu produto e colocar nestas pessoas.
Siga-me

Últimos posts por Ronan dos Anjos (exibir todos)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *